一个多月的婴儿,脸上起了成片的红疙瘩,尤其脖颈处最多,早上起来发现一夜又严重了,急的她老想去挠一挠,请问这是不是湿疹?该怎么治疗呢?

journal_insert_pic_647367811
推荐回答
树友u44100431
宝宝有点热。穿太厚了,脖子热量散不出去。给宝宝清洗一下,洗完保持脖子干燥,衣服适量减少,脸上可以去药房买支冰蚕宝宝,抹完效果很明显,第二天基本就下去了。
其他回答
树友u50351456
是湿疹,用云南七草湿疹膏管用,宝妈不要吃虾类的东西会加重或过敏
树友u48807030
应该是湿疹,我们家的也是,头发里都是,买点藿香正气水洗洗,再买药膏擦擦慢慢的就散了
树友u20583631
是的,是湿疹呢,给宝宝洗洗脸,再擦点祛湿疹的药膏!!!