你好我怀孕三个月了,还是不想吃东西,吃了就吐,不吃胃里有空的难受,该怎么办啊?

推荐回答
树友u42100263
其他回答
树友u60343280
少量多餐。多吃点易消化,好吸收的食物。多吃清淡的,要注意营养均衡。
树友u53002018
孕妈你好,我也和你一样,呕吐的厉害,一直都不吃东西,住院打保养针,一直到3个多月刚感觉好点,现在我是接近16周,吐明显减轻了,你要坚持吃点,自己想想吃点什么,要不胃难受,我就是喝点小米粥感觉好点,偶尔吃个鸡蛋,每天一个海参,要不你也试试,现在孩子需要营养,要坚持到最后胜利,看见你说的和我一样,希望我能帮到你。
妞妞杨阳
你好,这个时候想吃啥吃啥。建议你喝点盐糖水试试。然后吃点清淡的饮食。