怀孕四个月了反应还是厉害,吃什么都是没胃口,肚子饿的咕咕叫,嘴巴还咽不下,刚刚又吐完,什么时候才能好啊,愁死人了!!!!!!!

推荐回答
我家有个覃宝宝
树友u69342441: 我现在也是只有每天吃些水果就怕没营养,我胎盘低天天在家里躺着,没办法换环境的!
我家有个覃宝宝: 胎盘低要注意安全哦,好像重的弯腰运动都不能干哦,多躺床上后期会长回来的。
树友u69342441: 是的,我从13周检查出来胎盘低就一直在家里躺着,除了吃饭去厕所什么也不做,就是喝杯水都是老公帮我拿来。
其他回答
树友u67055799
我也这样啊,刚才还吐了,真是遭罪,都四个月了还这样
树友u70180754
吃不下也要吃啊,为了孩子
树友u56365824
有的人三个月就好了,有的人要到五六个月呢,在坚持坚持吧,很快就好了