现在怀孕6个月了,智齿发了,牙疼可以吃消炎药吗?

推荐回答
树友u47510088
我都疼了一个月,脸肿,觉都睡不好,说话都疼,吃饭更不用说,医生也开了消炎药,到后来没吃,去药店里买了那种宝宝口腔喷剂,坚持一段时间就好了,但好的会比较慢,孕期能好就不错了,不过疼的特难受的
树友u52923850: 我是前两天开始的,现在说话吃饭打开嘴就痛,外面看不出来肿了,就里面牙龈肿了
树友u47510088: 去牙医那,他也只能跟你洗洗,根本问题解决不了,你去药店买宝宝用的,最少要坚持一星期以后,有好转就没问题了,没有好转在考虑药物,因为这症状也属于上火一类的,在你没有用任何药物压制它之前, 体内火气必须要全部上来,它才会慢慢下去,所以必须一星期,为了宝宝忍几天吧,我是疼了半个月不见好转,才买的喷雾,只要牙龈舒服一会都是享受,这几天多喝水,观察几天在做决定吧
树友u47510088: 先去药店买宝宝用的药物,比较无添加,你这类也属于上火,在没用药物压制之前它的火气必须要全部排出来,在观察五天后,看它有没有好转,这几天饮食清淡,多喝水,你比我好多了,我熬了半个月还不见好转才用了宝宝喷剂,有消炎药都不敢吃,一个星期后不见好转在考虑吃药
其他回答
树友u42100263
宝妈你好。可以吃的,但是要吃那种孕妇可用的消炎药。
树友u33239291
不能吃药 去牙医那,他给你洗下牙,就会不痛了