刨妇产第三天下来奶,到现在第十二天,这几天突然觉得奶就特少,感觉不怎么棒奶,孩子吃完一会还要,总觉得她吃不饱,怎么办?急急急!奶还会回来吗?

推荐回答
树友u54255016
其他回答
树友u45286924
你做月子吃什么,做月子不可以吃,动物的肝,吃动物肝脏的话是缩奶水的,如果没吃到动物肝脏的话,就叫家人去药店买通草和猪脚一起煮汤喝,要多喝汤,,,,吃了动物肝脏,你吃多少补的东西奶水都补不回来的
树友u53296700
是宝宝长越来越大了,吃的也越来越多,所以你才感觉你的奶少了,可以加点奶粉给宝宝喝,你也可以多喝些鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,来催奶。
树友u45286924
你做月子吃什么,做月子不可以吃,动物的肝,吃动物肝脏的话是缩奶水的,如果没吃到动物肝脏的话,就叫家人去药店买通草和猪脚一起煮汤喝,要多喝汤,,,,吃了动物肝脏,你吃多少补的东西奶水都补不回来的