树*****

生过一次孩子我的人生也无憾了,如果二胎非得要我生男孩,不管是不是我都会打掉这么不尊重我的感受,我凭什么那么辛苦再给你们生一个

推荐回答
树友u50796838
树友u55765135: 他们家就一直没停过,从我没怀孕开始就一直不停的说,谁谁家生男孩了,怎么怎么样,谁谁家生女孩了在家里头都不敢抬,大气都不敢喘,我当时真想打人
树友u50796838: 我老公家倒没这样说,我也问过他几次,他是说男女都好,不然一定要男的自己生去。生男生女基因男的决定的
其他回答
树友u34069793
其实顺其自然吧,自己的孩子说起来也不是给别人生的给自己生的
树友u55588940
怎么还有这样的人呀,我婆婆就不是,婆婆就老公一个孩子,就跟我说,你们愿意什么时候生就什么时候生,我不逼你们,但是不能怀孕了去打掉他,生男生女都一样,婆婆更喜欢女孩
树友u55163151
受不了拜拜 一点都不知道保护心疼老婆的男人 要了干嘛?!你说离婚 人家说不定还巴不得再找一个给他家生孙子!更没劲继续过