树*****

你好。我儿子半夜总是哭闹,一般都是下半夜一个小时哭闹一次!哭的特别凶!请问专家这是怎么回事!谢谢

推荐回答
树友u50544453
宝妈,你的宝宝有可能是肠绞痛,肠套叠。。。。。如果他哭,你就紧紧的抱着他,让他的腹部和你的腹部紧紧压着。。。。减少他的疼痛,或者让他趴着。白天一定多花时间给他揉肚子,把手掌搓热了放肚脐那里揉,顺时针。把他两个小腿像蹬车一样,来回活动,把腿曲回来的时候要努力按,帮他排肚子里的气。。
其他回答
树友u60599450
一点点排出。首先室温~是不是过高,或者过低。孩子是不是没有安全感,是不是有嗝憋醒的~