树*****

朋友们,宝贝一岁多了,最近感冒了,流鼻涕而且咳嗽不止,有时候都吐了,吃小儿氨酚黄那敏也没效果。也没发烧,也下地玩耍的,请问给宝宝用什么药比较好呢😊,谢谢大家

推荐回答
树友u35027746
一般咳嗽都是喉咙发炎吧,又流鼻涕,我家宝宝一岁半,最近也是这样,我在喂红培岭那个小儿肺咳泡腾片和氨酚黄那敏,我儿子有效果,你家儿子没效果的话就吃泡腾片,还有小儿解感颗粒,还有吃蒲地兰消炎,我这边医院给小孩基本就是吃这几个药,我儿子经常一点点小感冒我都不去医院都自己配着药喂,你试试