园园乐园

宝宝晚上睡觉一有点声音就会睡不踏实,每天晚上我都跟做贼一样,轻手轻脚的。发现跟宝宝一起睡真累,翻身也不敢,怕吵醒她

推荐回答
树友u55249515
其他回答
树友u59917473
白天尽量让孩子适应声音,孩子睡着后正常的声音该有还得有,不要刻意去控制声音,这样慢慢适应了,孩子睡觉就不受影响了
树友u40602236
你可以握着她的手,小孩子都是一惊一乍的,我家之前也是这样...现在好多了
树友u60671505
晚上是要轻一点的,因为晚上就是睡觉的时间,就是大人,在晚上睡觉时间也不能影响别人休息,对吧?白天就不要轻手轻脚了,稍微注意不要太大声就好,要让宝宝感觉白天和夜晚。