宝宝后面头发有一圈秃的,是不是缺钙啊,去哪里买呢,补鱼肝油吗?

推荐回答
树友u29020250
枕秃 不一定是缺钙 如果没有不愿意吃奶 睡觉出大汗就不是缺钙 只是正常的小脑袋接触床面久了 摩擦掉发 6个月后会做会翻睡眠少了自然就好了 6个月宝宝基本不会缺钙的 正常吃D就好 补多了对娃不好
其他回答
如愿3698
我家宝贝这个时候也是这样,叫做枕珠。说明宝贝比较爱睡觉,很乖的那种,过四个月自己慢慢就会长出来,应该不需要补什么,这个很多宝贝都有,不用担心。
自然卷女士
枕秃不一定是缺钙,小宝宝每天躺在床上头皮和床之间摩擦会早晨接触面头发不爱生长,大多数宝宝都会有这种现象,等宝宝会站能走了会慢慢改善的,不要担心