最近肚皮周边出了很多的红疹子,不知道是不是湿疹,该怎么办?

最佳回答
树友u59553650
估计孕妈你是孕期湿疹来的,建议你可以擦点沐舒苓的孕妇专用湿疹膏,效果还蛮好的,而且也很安全,对胎儿也没有副作用;在平常生活中要注意少食用海鲜和辛辣的食物。
其他回答
树友u32553270
保持室内环境适宜,杜绝潮湿闷热环境,宝妈不要吃辛辣刺激性食物,然后带宝宝去看医生,毕竟宝宝太小,不要自己在家自行解决
树友u42255430
宝妈是顺产还是刨妇产,宝宝生了可以擦药膏的,可以试试宝宝用的婴宝,对湿疹过敏效果蛮好的