宝宝出生第三天了,医生说有蚕豆病,今天发现脸上有点黄,有什么方法可以去黄吗?有哪位宝妈知道的,求告知?????

推荐回答
树友u57837505
树友u51332766: 是会自己退还是要怎么做才会退呢???医生跟我说要是弄不好的话会瘫痪啊什么的,说得好吓人啊
树友u57837505: 医生说你家宝宝脸黄是由蚕豆病引起的吗?如果不是就应该是黄疸,会自行消退。如果是的话就只能听医生的建议。话说蚕豆病是什么病?
树友u51332766: 没有说是蚕豆病引起,我也不太懂蚕豆病是什么病,医生只是说有蚕豆病,然后列了一些东西出来说只要不给那些东西他吃,一周岁之后复查没什么问题就可以了