10号凌晨生了宝宝,剖腹产,这两天老是想哭,突然做妈妈好不习惯,带宝宝太累了,忍着伤口的疼和宝宝吃奶的疼,而且宝宝要是哪里不舒服我就好想哭,就怪自己没把宝宝照顾

推荐回答
树友u51499991
树友u54762263: 老公笨手笨脚的,我只能让他跑跑腿什么的,孩子我和婆婆带,婆婆也是笨手笨脚的。
树友u51499991: 管他笨不笨,端屎端尿还是可以的!都是从陌生到熟悉的,慢慢来!不要给自己太大压力
树友u54762263: 嗯,可能是我压力太大了吧,我尽量自己调节好自己,