宝宝已经出生15天了,脐带还未脱落,而且还有点出血,这是怎么回事?

推荐回答
树友u35521570
其他回答
树友u44812699
要看肚脐周围有 没有发红,流黄水,发臭,如果有那么就是感染了,要做好消毒,用碘伏就好,一天三次,特别严重就去医院,还有出血颜色是淡红色是脐带可能要脱了,脱了以后像这种情况还会有点出血,出血颜色不深,也要消好毒,用棉签沾了碘伏从肚脐里往外洗,只要不红不发臭,都是正常的,没好之前不能沾水哦,尿不湿别把肚脐捂了,摩擦也会出血的,护脐贴沾水再贴
树友u46511009
我家的也是,还特地挂号去医院看的,结果医生说没事快掉了,回去用碘伏每天擦擦。医生把系肚脐的线提了提回来三天就掉了。
树友u49023584
我家的二十三天了还没掉