我生完孩子脸上出了好多斑,有时候抱着孩子晒太阳,我感觉大部分都是晒的斑,哪位宝妈有淡斑去斑的经验呢?求配方

推荐回答
树友u35067841
我脸上那斑,是属于壬娠斑,在怀孩子的时候才长得,不过,当时生了孩子后,是找的一个专门的去斑的:佰肌净, 帮着我忙给去干净了,你倒是可以去看下啊,使着挺温和的,
其他回答
树友u59642104
多调理应该会自己淡一些,要是不放心就用黛夫薇尔吧,是专业去班的,效果很好
树友bigu6rclo9
我生完孩子长了好多,朋友推荐的纯中药面膜,内调外养,效果太好了,现在基本看不见多少了
树友u35067335
多给肌肤补充水分,平时的时候多吃点水果还是有用的啊!我还使得转门去班的,佰肌净,斑干净了,还蛮不错的,