宝宝四个月了,母乳不够吃又不喝奶粉,晚上老是起来,怎么办?有啥办法吗宝妈们,给个解答!

推荐回答
树友u44464759
白天给她含奶嘴。我们家前几天也不吃,我也是母乳不够,我现在白天喂一次,然后母乳留在晚上喂,给她买了一袋奶粉,现在要吃奶粉了,之前也是不喊奶瓶,我给她买了个安抚奶嘴,给她含了下就要吃奶瓶了,但是刚开始也是不含,你去母婴店咨询奶粉,让她送你几袋试用装回家少少的兑给宝宝喝,我们家也是一样,母婴店送了三小袋试用装然后在没事的时候给她含安抚奶嘴。你给她少兑点奶粉,让她奶奶喂或者她爸爸,你不要喂,你喂她就想吃你的母乳,这是我的让宝宝吃奶粉的过程,希望能帮助你,我前两天买了子母奶粉,宝宝很爱喝,她奶奶喂的,我现在喂她她也不会找母乳,慢慢来!!
树友u57605998: 谢谢宝妈😊😊😊😊
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。