宝宝五个月了,晚上睡觉总是醒,睡前给她喝饱奶粉,放那一会就醒,也在补着钙,一晚上总是折腾。以前趴着放,能睡很久,现在也很快就醒,怎么办呢

推荐回答
树友u41324845
白天少睡点觉,不要去太多新的环境,晚上7点8点多玩一下,玩得兴奋点都没关系,然后洗个澡(这个阶段基本比较累了困了想睡了),洗澡出来喂点吃的,最后哄睡觉!
树友u60939404: 白天睡得少,晚上七点就又饿又困了,那会给她喂完奶哄一会就睡了。就是睡会就醒,总得抱着转几圈才再睡
其他回答
树友u11739174
白天少睡点觉,不要去太多新的环境,晚上7点8点多玩一下,玩得兴奋点都没关系,然后洗个澡