Mmix

妈妈在我生之前说伺候月子得给包红包,现在月子快结束了,我跟老公说给婆婆和我妈每人1000块钱红包,老公不同意,说谁也不给,你钱很多么?难受,不想跟他说话………

推荐回答
树友u60942737
有的地方风俗是得给红包,有钱就给多点,没钱就给少点。我那会儿我妈照顾我坐月子,我老公给一千五我妈,我妈不要,我就给了两百块红包给我妈妈,然后我妈妈又给了两百块的红包我宝宝
其他回答
树友u50574346
,我家宝宝现在三个月了,婆婆从怀孕就照顾好,每次去医院都会陪着我,有时候还要提前去排队拿号。生孩子住院还是婆婆掏的钱。月子里也是婆婆伺候的,帮忙做饭帮忙看孩子。我虽然没有给钱,但我知道她喜欢什么,或是想吃什么我都会买给她。将心比心吧
树友u45396431
我家的钱都是我哪这
树友u42420104
我给婆婆两千块