我的唐是筛查结果医生说是临危,让我做无创dna。这个怎么看

journal_insert_pic_648834087
推荐回答
树友u43813750
其他回答
树友u58048701
我是1/397,医生说很危险,建议我去咨询优生遗传专家,我没有去,直接做的无创,昨天下午做的,不知道年前能不能拿到结果,心里怕的要命,朋友都说问题不大,但是自己也是想花钱买个安心,羊穿检查比无创要全,但是出结果慢而且有一定的风险,所以我做的无创,愿结果是一切正常
树友u58048701
我是1/397,医生说很危险,建议我去咨询优生遗传专家,我没有去,直接做的无创,昨天下午做的,不知道年前能不能拿到结果,心里怕的要命,朋友都说问题不大,但是自己也是想花钱买个安心,羊穿检查比无创要全,但是出结果慢而且有一定的风险,所以我做的无创,愿结果是一切正常
树友u56716958
做个无创安心 花钱买安心吧 我是1/250高风险 今天做的无创 两周等结果 一般都没事 临界风险就更小了 出于对宝宝负责任 无创就是抽血 很安全 价格有点小贵 希望我们的宝宝都健康