五个月多月宝宝可以吃荤了吗?盐也可以吃吧

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u34071127
我家宝宝纯母乳喂养,5个多月时表现的可以添加辅食,我给吃的蛋黄和强化铁米粉,可是她不爱吃米粉后来就熬白粥吃,7个月的时候开始吃鱼肉,现在8个多月了,能吃整只鸡蛋蒸的鸡蛋羹,不加任何调味品,更不要加盐。一岁之内的宝宝不要加盐等调味料
树友u54024427
五个多月不能吃呢,建议到六七个月以后可以适当吃些肉泥或肉松。盐一定要到一周以后才可以吃哦!
树友u43413491
吃荤的话,喝点骨头汤,盐还不可以吃,盐一周之后才能吃的。