cy一颗小草儿

跪求宝妈推荐一下给宝宝喝什么奶粉好

推荐回答
树友u35968049
看你觉得想要哪种牌子的,我家的是吃惠氏牌子,不过惠氏有点上火,宝妈可以选择其他的,像 美素佳儿.光明.太子乐.美赞臣这些都可以。美赞臣我家刚出生有喝过,还可以,就是有点贵,呵呵。
cy一颗小草儿: 惠氏的奶粉上火吗?我准备给宝宝准备惠氏启赋系列的奶粉,美赞臣1段的奶粉不贵啊,不知道怎么样啊
树友u35968049: 我家宝宝现在就是在吃惠氏S_26金装的,一段的,还不错,以前有吃完美赞臣,很多人都说惠氏比较上火,这个也看个人怎么样啦,我觉得还不错,价钱也可以,美赞臣味道比较淡,惠氏比较甜,我也想换另外牌子,但现在宝宝都吃习惯惠氏牌子了。我觉得这两种都可以吃。美赞臣好像价钱差不多接近两百。惠氏一百六十到。看你选择买哪种牌子了。