我现在怀孕40天左右,我呕吐的厉害,而且什么都不想吃,明天早上就是一个馒头,之后就不吃,看见肉、油腻食物就没食欲,请问到底什么时候才是头啊?

推荐回答
树友u33140207
树友u60620732: 还有那么久啊?我都快撑不住了,有没有其他方法呢?
树友u33140207: 有的人说吃柠檬会好一点,以前也买过,好很多了,你可以试试
其他回答
树友u55478323
我整整吐了四个多月,我症状跟你差不多,每天就吃早点,看见肉就怕,闻到什么味都想吐,晚上吃的几乎半小时后吐光,而且吐时超难受,有时小便都吐出来了,人家都说反应大的是怀女儿,结果如我所愿,真的生了个小公主