21天的早产儿宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u22392235
树友u51366811: 之前是四天没拉大便💩,后天去医院用的开塞露,当天缓解一下,还开了口服液回家,不过之后的两天又不拉大便💩,今天已经是第二天了
树友u22392235: 才四天你就用开塞露 我宝宝月子里连续12天没拉 我那时也是急死了 去看医生医生说宝宝太小尽量不吃药不用开塞露 现在三个月了也还没规律 有时一两天拉 有时好几天甚至一个星期才拉 又去看了一次医生 说是正常的
其他回答
树友u29552122
宝妈马上调整一下自己的饮食,不要吃辛辣刺激的食物,关键是饮食中要滴几滴火麻油,火麻油可以促进消化,改善便秘,一般宝宝吃了之后是正常排便的