怎么办,我和宝宝他爸没结婚证我们结婚时都是我娘家出的钱,他家没有彩礼也没房子(连最基本的瓦房都没有)现在住房子都是租的想离开他了,宝宝我带走

推荐回答
树友u36702457
男人赚的钱多吗,全是给你保管的吗,你觉得他对你真心吗?平时细心体贴吗?没事儿帮你照顾宝宝让你休息吗?如果这些,他都做到了,那就为了宝宝不要离开,如果做不到,走的干脆点
树友u54713897: 他有时候会带,但是宝宝哭的时候他有时候会吼宝宝,打游戏输了也骂宝宝,
树友u36702457: 打游戏忽视宝宝的存在是不好的,也不能骂孩子啊,这是大人的自私。还是考虑离开吧
其他回答
树友u47068944
没钱咋过
树友u54147781
可以
树友u51559476
无语了