宝宝17天了,屋内温度28度,宝宝穿着棉袄,包着被子,还盖着厚被子,有时还盖一层被子,宝宝一直出汗,我想慢慢让她减厚度,可又怕一下子太凉让她感冒,我该如何

推荐回答
若木123
其他回答
树友a60222336
太厚了吧。。。28度还穿棉袄盖被子。我们这这个温度也就穿个半身和衣报个被子
树友u60788950
宝宝要带的三分寒三分饥,你给宝宝整那么厚怎么行哦,老人本身身体抵抗力就在下降所以对于他们来说再厚都会感觉冷的,我家宝宝到现在都只穿两件衣服,里面穿一件和尚服外面就一件外出服就行了,宝宝本身就是被大人抱着的时候多一点,所以一定要让家里的老人们去接受现
树友u42489270
孩子太厚了,热,受不了,我家开暖气整个房间温度大概21度左右,孩子就穿个薄秋衣盖一床被子。不冷,温度正好,月子里的时候同样的东西只是房间温度调在26度左右孩子热的出湿疹。直接给孩子脱就行,先在同样温度的房间里给孩子衣服脱的薄点放被窝,等她适应了在脱多点,慢慢把房间温度降降,只要摸着孩子身上热热的不出汗就刚刚好,太热对孩子不好。现在我家控制的温度孩子没有在出湿疹了。