因为婆媳关系,我从没跟婆婆正面冲突,一开始婆婆还好,从我生完以后月子里就给我脸色,我婆婆比较强势,我不听,她就生气,现在老公处理不了,让我们离婚,我也就觉得该离

推荐回答
树友u36047638
没必要,如果你们感情挺好就不要一时赌气去离婚,想想孩子才多大就没有一个幸福的家庭,你忍心吗?很多婆媳关系都是这样,其实你们可以分开住,不和婆婆一起,偶尔在一起吃吃饭聊聊天也就不会太多的事了
其他回答
树友u49215065
婆媳关系从古至今一直是个问题,如果因这个原因离婚不值得,孩子那么小多可怜啊
树友u52076345
以为婆媳关系不好离婚,不值得,要好好沟通的,给你老公説,他说说她妈