宝贝一岁四个月是我和她奶奶一起带,我奶水不多想断奶。但我没上班,不给吃就哭闹。夜里也会醒一到两次要吃着奶才能睡着。请问有经验的宝妈怎样才能合理断奶?

推荐回答
树友u24407361
越大越不好断的了,在给他断的期间,如果她想喝,你可以跟他做游戏,陪她玩,来分散他的注意力,夜里的话,你可以让她奶奶带着睡,就是你哄她睡着了,再抱去给她奶奶。半夜醒了你也别去看,这样时间长点就能戒掉了
其他回答
树友u31051936
我们家九个多月就断了.慢慢减少奶量.白天多陪他玩.白天要是哭就让他哭一会儿.
树友u24064679
我宝两岁多都还要喝夜奶,不给他就哭到给为止,饿了吧。等大些了吃饭多些了就好断了
树友u33140207
我也在愁怎么断奶,不给吃就哭闹,本来想断的,闹得打消了断奶的想法