宝宝5个月半,可以加副食了吗?加吃什么?

推荐回答
树友a50974580
混合喂养4个月加辅食!纯母乳喂养六个月加辅食!吃纯大米米粉!米粉可以买禧贝,嘉宝,地球最好,喜宝,亨氏等等。也可以给宝宝弄点小米粥汤喝喝!一般量从5可米粉加起!加个三五天就可以加别的了!比如南瓜泥!胡萝卜泥!红薯泥!土豆泥!
其他回答
树友u17151790
我们是混合喂养的,能说四个半月就开始加了嘛,消化也很好的!吃点米粉,蛋黄,汤啊,都没事,从最少量开始加
树友u44322081
亲爱的你好,可以加煲烂的白粥,然后慢慢的加米粉婴儿面条,记住不能加盐,一岁以前都不要给宝宝加盐那样会影响他的生长发育的,祝亲宝宝健康成长。
树友u43585967
鸡蛋黄,米粉, 或者自己熬大米粥的水,或者面糊糊,或者蒸点南瓜,苹果捣成泥,我们这都是喂这