宝宝七个月,三天没拉粑粑,前三天吃了香蕉拉了两次绿色的粑粑后就一直没有拉了,吃母乳,吃得好睡得好,感冒流鼻涕。大人妈妈有点上火,口腔溃疡和喉咙发炎,请问怎么办?

推荐回答
树友u60984914
宝宝一岁以内如果只是轻微的感冒症状,尽量别吃药别打针,对小孩有非常不好的影响。宝妈还在母乳吧。先把自己上火的症状治疗好哦。宝贝建议先喝几天奶粉,推荐你使用卫小宝精油,不用内服的。滴到衣领或者精油贴布上,通过宝贝闻进去缓解和治疗感冒的症状。我女儿一直在用,效果不错的说。预防+治疗。
其他回答
树友u45613911
不应给宝宝吃香蕉
树友u44774311
大人的状态会影响宝宝,三天拉粑粑正常的,加辅食了吧,大人要多吃素