老公从下午打牌打到后半夜,早上总是睡着不起来,有时候想吃点早饭让他去给我买都叫不起来,好像除了打牌家里什么活都不帮我干,换个水推两三天才给我换,真的很累,

推荐回答
树友u49413655
我老公也挺懒的,我们跟婆婆一起住的,早上都在家吃,中午婆婆煮饭,晚上我煮,老公最近在上班还好,没上班也是天天楼下打牌,怀孕8个月了。陪我的时间数都数得清,叫他陪我下午出去晒个太阳转转公园都不去。
树友u51701582: 我在家一天都吃两顿饭,婆子早上都不起来做饭,所以总是早上会觉得饿,天又冷不想起,早上偶尔让他给我买饭都叫不起来
其他回答
树友u52025709
我讨厌这样的人,太懒了
树友u56486492
那你告诉他,你要再这样你就回娘俩生。男人天天就理多。
树友u60951620
诶,男人啊,也许像人家说的,婚前一个样,婚后一个样,老婆怀孕了有些人不仅不比孕前好,反而比孕前差,真是伤心,这两天我跟我老公还因为坐月子在争论呢,