老公生了要一辈子接受治疗的病,然后他没有什么技术,而且还是农村的,所以他怕连累我和宝宝,要和我离婚,我该不该离,结婚一年不到但是宝宝出生四个月了

推荐回答
号号仔仔
离吧,你都能发表问题问陌生人了,说明你其实心里已经做决定了,只是碍于这一丁点的情感问题,迟早会苦了你自己的。孩子也给他,女人带着孩子不容易。
树友u49213696: 离婚的话孩子我不会给他的,也不会和他要孩子的抚养费,我会带着孩子过一辈子
号号仔仔: 不,你这么做真的会苦了你自己,也许你觉得我说话有点残酷,现实就是这样的,孩子不是你一个人的,是你们的,凭什么他遇到一点挫折就得让你们娘俩受罪,一个成熟的老公,爸爸,是可以接受打击一段时间,但是不能永久自暴自弃。毕竟他已经有了你们!不再是一个人,他要求跟你离婚我一点都不感动,我觉得他才是逃避责任的那一个人,而不是你。你不要以为他这么做是心疼你,心疼你,就会振作起来,拉着你们的手一起面对,问题才刚出来就这样自暴自弃还显得自己有多伟大的人,该离!
其他回答
树友u47673111
当然不离 你要是离了说明你根本不爱他 这时候就更应该在他的身边鼓励他 陪着他
树友u48605659
他能为你着想,你为什么不能为他着想呢,你和 孩子走了,还有谁会跟着他?谁为他养老?等他的父母去世,他就孤苦无依了
树友u55350621
为什么要离婚,你和孩子都应该陪在他身边,是他最好的鼓励,加油,会好起来的