医生你好!我怀孕六个半月了,老公出轨能不能引产,以后还有没有的生

推荐回答
树友u45540409
树友u55360936: 我怀孕三个月的时候我老公认识的那个女人,当时我看她半夜打我老公电话,我接了一次老公说那个女人很随便乱七八糟的,说只是请客应酬叫的女人帮喝酒的,直到我怀孕六个月左右突然看到老公跟那个女人半夜电话又微信的,她打我老公电话我接了,她告诉我她跟我老公睡也睡了三个月还流产了个小孩,听了这件事我整个人疯了,整天不吃不喝孩子也跟着受罪,我这个是第一胎想引产不知道以后还能不能生
其他回答
树友u55683851
可以为了孩子忍忍,想开了其实没什么大不了,看后面你男人改不改,当给一次机会吧!为了自己的孩子没有啥子是不能忍的!我如果不是因为娃娃也离婚了,问题是我才刚结婚半个月!引产对身体伤害很大!
树友u55683851
可以为了孩子忍忍,想开了其实没什么大不了,看后面你男人改不改,当给一次机会吧!为了自己的孩子没有啥子是不能忍的!我如果不是因为娃娃也离婚了,问题是我才刚结婚半个月!引产对身体伤害很大!
树友u46611750
可以引产的,不过现在的医院宝宝好好的,估计不给做引产的,宝宝有什么毛病还给做引产的,你可以去医院问下,