第9周开始几天感觉基本不吐了,肚子也没啥变化,吃的也多了!宝宝不会有问题吧。不是说会吐三个月吗?怎么觉得有点担心,没有痛没有血丝迹象。

推荐回答
树友u47503738
其他回答
树友u59654096
每个人的体质都有所差异,不吐就可以了,好好享受这么美好的孕期吧,别人羡慕都来不急尼
树友u59643070
我明天就九周了希望什么反应也没有,太煎熬了,我还羡慕你呢
树友u60085190
一般在6-8周的时候才是会有比较明显的早孕的反应,但是不一定每个母亲都是会有早孕的反应,只要检查宝宝的发育的情况是比较好就可以,因此你现在不要很着急,可以到医院检查B超和hcg以及孕酮的含量。