孩子吃母乳的宝妈们,我们能吃苹果梨等凉的水果吗?我家宝,现在50天啦,我还没敢吃过水果呢,怕孩子吃奶也凉,有关系吗?有知道的宝妈吗?谢谢各位啦。

推荐回答
树友u42032193
其他回答
树友u47607100
为什么我妈告诉我啥都能吃,为什么你们那么多忌讳。我现在除了回奶的,不健康的食品,什么都吃,母乳喂养。
树友u30976684
能吃一点🍎,但是用开水泡热了比较好,怕吃了宝宝拉肚子。梨就不要吃了。
树友u54002783
可以吃,特别是苹果,梨子少吃