请问如何算出预产期,我现在孕15周零三天,孕检时忘了问大夫预产期了,并且我最后一次来月经 连我自己都不记得时间了。我是孕2个多月后才发现怀孕的!

推荐回答
树友u56227765
树友u60805572: 我现在是三个半月零五天 就是不知道怎么算预产期!孕检两次都忘记问医生了!!!
树友u56227765: 根据月经开始的第一天算
树友u60805572: 阿门!我就是不记得最后一次来月经的时间了,平时月经就不准,并且我是孕两个多月才发现的!医生给我推算的月份应该是根据胎儿大小来判定的!
树友u56227765: 就是因为你不记得月经时间了,所以医生才回根据彩超婴儿的发育来算得,正常应该是按照月经算,你都不记得时间了那你想怎么算呢,用彩超来推断的话也不准呀,有的长得大有的长得小,你现在还是以彩超为主吧