想问一下各位宝妈,怀孕的时间是从上月最后一次月经来的时间算还是从B超显示的时间算,马上就要到产检的日子了,不知道是哪个时间

推荐回答
树友u42719512
有时候B超显示的时间会比按末次月经算的周期小,是因为有一个着床时间,有的着床晚。这个要看这两者相差的时间多么?一周之内可以按末次月经来的时间算产检日子。去医院检查,有时候医生也会嘱咐你的。
树友u59425543: 11月8号是次末12月28检查是五周两天,现在是怎么算,那个为准