您好! 宝宝现在三个月零二十几天,为什么宝宝吃完奶拍嗝了还会吐奶,有时候吃了一会儿了都还吐奶是怎么回事啊?吐的还比较多

推荐回答
树友u41404462
其他回答
树友u60032564
正常的,因为婴儿的胃很平缓,还没有像大人那样的弧度,也不能及时关闭,加上与食道离得很近,很容易就吐奶了,长大些就会好了,我家的吐了4个月了,才慢慢缓解的。
树友u47130185
我宝宝有时也这样,应该没事的,如果严重就去问问医生吧
树友u49132200
这么大的宝宝吐是正常的,不要太倒腾他,宝宝现在的胃是直的,吐奶正常的,只要没有其他不良反应就没事的