你好,请问小孩在四十多天时,能不能检查出耳朵听力是否有问题?

推荐回答
树友u48018065
我是在医院的时候就检查了,好像是三岁前每六个月要检查一次,也可以自己观察的,就是弄点声音看他会不会随着看,还有会自己走路了可以再他身后喊他看有没有反应。
其他回答
树友u57857435
出生时检查没通过吗?那到42天回医院时要复查的。如果宝宝现在听到大的响声有反应,就不用担心。我的也是出生时没通过,42天去检就通过了。42天检查不通过,医生会告诉你多少个月再去复检的,如果实在存在问题,越早干预越好。毕竟这会影响宝宝的成长问题
树友u58647917
宝宝出生就可以检查的