一岁三个月男孩儿,发烧打喷嚏,流鼻涕。偶尔咳嗽有痰,不好好吃奶不好好喝水!怎么办

推荐回答
树友u26774913
不知道是清水鼻涕还是黄稠鼻涕,如果是清水鼻涕建议给宝宝熬葱白水喝,如果是风热感冒黄稠鼻涕建议熬红糖姜水,如果症状严重建议尽快就医宝宝生病时食欲都会下降,不用过分担心
其他回答
*将暮未暮
如果宝宝睡眠的时间多的话,有可能是肺部感染,支气管炎,妈妈最好带宝宝去医院看看
树友u61009368
我家孩子也这样现在鼻子透点气了 快好了 多喝水 38度之前大量喝水 38度后再吃退烧药 那点感冒药就行