树*****

现在37周多了,这两天住在娘家,老公因为我之前叫他爸妈的次数太少,说我没礼貌,因为这件事情他也不愿来我家住,还放了狠话,老婆可以不要,但老妈一定要,我该怎么解决

推荐回答
树友u51662862
这才多大点事呀,只能说你老公太小肚鸡肠了,不够大气,换我老公他才不管你这些呢,他还告诉你老婆可以不要,这种男人以后有你受的了,不知道你在他心里有多少位置了。
树友vjbkjowg: 把爸妈看得比什么都重要,其他都是浮云,感觉
其他回答
树友u49600360
那赶紧离开他吧,他是妈宝男,以后吵架绝对向着他妈
树友u60340093
这样的男人不要也罢,快生时去医院,生了以后把娃送人,和他离了,这样的男人根本就没有担当,早离早解脱,女人自己靠自己,男人都不是好东西
树友u49829529
你老公固然说这样的话不对,但是错误在于你,你尊重他的父母了吗