昨天孕7周➕5,第一次做B超,双胎,一胎活胎,另外一胎在右侧宫角宫腔内,胚芽特别小,但是未见心博。 怎么办?小的还有希望吗?!🙏,感谢各位。

journal_insert_pic_650150316
推荐回答
树友u60248401
过半个月再去做彩超看看,应该不会有问题,两个肯定有一个大一个小,小的这会没胎心也正常,太小的原因,我都八周了还没有明显胎心搏动,医生说孩子太小,着床晚,别担心!
树友u59868517: 谢谢
其他回答
树友u56558756
我以前也怀过这样的,两个多月有一个不好了没保住,另一个想想是好的就保下来,结果四个月的时候也没有胎心了..你的这种情况可以先等等看看
树友u43731112
别急,你这还有机会呢,要相信宝宝。