这两天宝宝睡不安稳。睡一会就醒了。以前睡觉睡很久,昨天早晨我喝了牛奶就有点开始闹了,会不会是过敏,今天也喝了牛奶,上午就是放在床上睡一会就醒了。抱起来就没事了

推荐回答
树友u61029469
我家宝宝也是,自打三个月后开始就睡不安稳,晚上睡觉也哭闹,抱起来就睡,放床上就醒了,我从出了月子一直都在喝牛奶,应该不是牛奶的问题,不过每个孩子体质不一样,宝妈可以先不喝牛奶,观察一下
树友u57529509: 我家宝宝今天21天。就这两天有点闹以前都很乖。吃了就睡了,除了拉粑粑他不舒服要哭一下其他时间都很乖
其他回答
树友u51711663
不要喝牛奶 喝了宝宝会胀气的 想喝的话喝酸奶……