宝妈们,宝宝17天需要吃鱼肝油什么的吗?最近发现我女儿睡觉很不踏实,很容易惊醒,白天基本睡不成好觉,是不是缺什么?

推荐回答
树友u42242741
宝妈,一般孩子出生半个月就可以吃鱼肝油了,我家宝宝是满月吃的伊可新。月子里的宝宝一般不会缺什么的吧,有的小孩子是不好睡觉的,月子里最好让她多睡着,
其他回答
树友u45757700
补充AD剂,就伊可新绿葫芦,我宝宝吃了现在好多了,不见惊醒了
树友u59705048
宝宝们都会出现这些症状 可以吃鱼肝油了。 只要母乳足 够够孩子吃的就好