美妙的小猪宝

做糖耐,结果是5.1,比正常值高了0.1,平时还能吃水果吗?苹果的话一天吃一个多不多啊

推荐回答
树友u55249515
当然可以吃水果,水果一天一个是可以的,或者苹果半个,其他水果半个嘛,你需要稍微注意的是高糖分的水果少吃,还有建议你早上比如面包啥子换成全麦面包,都是控制血糖的好方法哦,
美妙的小猪宝: 谢谢亲,我妈每天控制我,恨不得不让我吃任何甜的东西,弄得我都快疯掉了,申请了好久才让吃半个苹果。
树友u55249515: 我是比较胖的,所以比较注意,水果每天也吃的比你多,耐糖结果很好,因为我妈每天做饭里面放了粗粮的,我耐糖做下来4.7空腹,你一般的水果真的可以吃,苹果是很好的水果,需要注意就是葡萄、火龙果、还有芒果、甘蔗这些哈
美妙的小猪宝: 嗯嗯,知道啦,现在就是少吃甜的东西,以后多吃粗粮,谢谢亲爱的啊^_^
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。