宝妈们帮我看看吗?我孕35周3天,我的胎心监护做了7次了,动的太频繁,最上面的是前天上午在准备生产的医院做的过关,下面两张是今天上午在另一个医院做的医生也说很好

journal_insert_pic_650379424
推荐回答
树友u53805918
树友u50773965: 是的,我看别的很多孕妇,几乎都是宝宝不动,还要摇晃摇晃,可我的宝宝动得好多,之前的医院让我住院,说动多了也缺氧,今天这个医院说我不在他们医院生,态度不好,让我以后也也到生产的医院检查,她说结果正常,好的很,我听了还是很担心!