树*****

宝宝右耳有点变形,但是用手捋捋能恢复正常,但是总感觉两只耳朵不一样,有没有宝妈知道耳朵什么时候可以长好定型啊,要去医院挂号看看嘛?

journal_insert_pic_650407848
推荐回答
树友u56485397
树友u47048610: 嗯,是的,每次他睡着了我都要看看是不是压倒了,经常弄醒他,好愁人,但是我用手摸摸那里的软骨好像还没长好非常软,能用手掰过来,但是和左耳还是有点点差别journal_insert_pic_650411132