42天后:婴儿检查:医生说偏小:要吃鱼肝油:宝妈们有没有建议

推荐回答
树友u771183
偏小也是看父母的身高的,医生很死板,就一直照着他们手上的表来看,父母身高160是那个标准,170也是那个标准,180以上还是那个标准,那你说150的父母怀的宝宝能跟180父母坏的宝宝一样吗?我以前也被说过,后来我又去别的医院检查,医生看了我跟宝爸身高说正常的,没事
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。