我现在怀孕11周了胃总是难受往上反气恶心,不吃也难受吃也难受感觉很疲惫,请问各位宝妈这是胃不好还是孕期反应!这一天天的太难受了

推荐回答
树友u59122169
咱俩一样,总感觉胃胀胀的,饱饱的反正吃不吃都不舒服,这是因为子宫在增长,胎儿也在生长,他就开始挤压你的胃,所以才会有这种感觉,你恶心不舒服的时候你就心想这是因为孩子在长大,这样想就好多了,我就是这样想的。
其他回答
树友u42897669
我之前怀孕之后胃也是不好经常有胃气,只能少吃多餐,吃点自己喜欢的吧,多睡觉,我现在情况都好转了
树友u60707092
孕期反应