哺乳期可以吃养生堂的维生素C和E吗?宝宝现在十一个月,之前没有吃过这些保健品,因为生完孩子脸上长了好多斑

推荐回答
树友u58538893
我是怀孕那会有吃的,但是去斑单吃这个也没啥用的,我之前也是长了斑的,用的一个佰肌净的祛斑霜去掉了啊,你自己也多注意点吧,饮食什么都要谨慎了!
其他回答
树友u60655674
我怀孕的时候都吃过这些!维生素E可以擦点在脸上,预防雀斑的
树友u60655674
我怀孕的时候都吃过这些!维生素E可以擦点在脸上,预防雀斑的