各位宝妈,我崽十个多月前两天晚上发高烧昨天晚上退烧了,但是头皮和脖子上身长满了红子子还痒是怎么了?还越长越多,是怎么回事?急

推荐回答
树友u61051079
是不是小儿急诊啊,我如果是的话,就会发烧三天,然后出疹子,出完疹子过俩天自己就好了,实在不行,可以去医院看看,别耽误孩子病情,希望我的回答对你有帮助
树友u39878651: 前两天一到晚上就发烧,但是昨天已经退烧了,退烧后开始长疹子,还痒还越长越多。
其他回答
树友u52140463
去医院看看
树友u46042101
不要着急,你这个是宝宝出疹子了,不要用手挠不要吹风,烧退了就别着急了
树友u40515360
急诊